«Жены сами приводят мужей»: сколько стоит увеличение члена и почему мужчины решаются на такие операции

Врач рассказал о нюансах интимной пластики Врач объяснил, зачем мужчины увеличивают член Источник: Дмитрий Крисковец / E1.RU Уколы красоты делают не только девушки!

Врач рассказал о нюансах интимной пластики

Врач объяснил, зачем мужчины увеличивают член

Источник: Дмитрий Крисковец / E1.RU

Уколы красоты делают не только девушки! Оказывается, долгие годы филлерами увеличивают и мужское достоинство. В половой орган вкалывают препараты на основе гиалуроновой кислоты, они похожи на те, что женщинам вводят в губы или скулы, но специально адаптированы для интимной зоны. Иногда, по словам специалистов, жены даже сами приводят мужей на повторную процедуру.

О том, как устроена интимная пластика у мужчин, рассказал врач-уролог, хирург екатеринбургского центра косметологии и пластической хирургии имени Нудельмана Николай Задоя.

— Филлеры хороши тем, что рассасываются, но это и их минус, потому что часто пациентам хотелось бы подольше сохранить эффект. То, как долго продержится результат, сугубо индивидуально. У некоторых рассасываются через месяц, у кого-то эффект сохраняется до полутора лет. В среднем срок — полгода, — отметил врач. — При интимной пластике мы вводим филлер под кожу, но вводить нужно правильно, ведь гель может смещаться. Чтобы его правильно ввести, нужно сделать циркумцизию — обрезание крайней плоти. В ином случае вероятна миграция филлера в крайнюю плоть, и это будет дефект. Миграция может происходить и в лобковую область.

По словам эксперта, при первом утолщении потребуется большое количество филлера — 10–30 миллилитров, в зависимости от размера члена. Цена филлера составляет 80–90% всей стоимости процедуры.


— Однократное введение может стоить 250–300 тысяч рублей, но последующие будут обходиться гораздо дешевле, — пояснил хирург. — Вкалывать препарат можно и в головку полового члена (такая процедура даже более популярна). Тогда вводят 2–3 миллилитра филлера, большее количество может вызвать некроз. Через месяц-два можно будет добавить еще немного.

Достоинство интимных филлеров и в том, что если эффект не понравился, их можно вывести за несколько минут, а если объем оказался недостаточным — можно добавить. Восстановление после вмешательства проходит быстро. Через три-пять дней разрешают вернуться к половой жизни. Но в течение двух недель стоит воздержаться от бань, саун и бассейнов.

— Вместо геля можно использовать и собственный жир, сделать липофилинг (трансплантацию жировой ткани пациента из одной зоны в другую). Его забирают с разных участков и вводят под кожу полового органа. Это гораздо дешевле, чем филлеры, особенно если есть большой запас жировой клетчатки, — объяснил врач.

Почему мужчины решаются на интимную пластику и что еще нужно знать про эту деликатную процедуру — смотрите в коротком видео чуть выше.

Анастасия Якупова корреспондент E1.RU

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *