ЗА ЗОЖ8
17.01.2023

ЗА ЗОЖ8

   В ходе беседы «Знать, чтобы жить», проведенной в Гагаринском отделе, подростки выяснили, что усилия всего прогрессивного человечества направлены на борьбу с вирусом иммунодефицита человека,

ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ

    В ходе беседы «Знать, чтобы жить», проведенной в Гагаринском отделе, подростки выяснили, что усилия всего прогрессивного человечества направлены на борьбу с вирусом иммунодефицита человека, узнали о различиях понятий ВИЧ и СПИД.

    Библиотекарь Гагаринского отдела Забиркина Л.В. рассказала ребятам о том, как можно заразиться и каким образом ВИЧ-инфекция не передается. Об известных людях, не выдержавших борьбы с ВИЧ-инфекцией писателе-фантасте Айзеке Азимове; танцоре Рудольфе Нуриеве; музыканте Майлсе Дэвисе; теннисисте Артуре Эш.

    Ребята поняли, что каждый человек хозяин своей судьбы, и они сами, а не кто-то другой, должны сделать свой выбор. В библиотеке оформлен стенд «Все о ВИЧ». Ребятам вручены буклеты «Знать, чтобы жить».

Последние новости

Ради собственного спасения США могут пожертвовать Израилем

То, что произошло в минувшие выходные (речь идёт о беспрецедентной атаке на Иран) ещё не вполне оценено  политологами и военными.

Коронавирус признали “травмой на производстве” в Ростовской области

Вообще, сомнений уже давно и ни у кого нет: COVID-19 вырвался из лаборатории – это американское биологическое оружие.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *