В Таганроге с 1 января ликвидируют горздрав

Имущество городского управления здравоохранения перейдет в областную собственность В Таганроге с 1 января ликвидируется городское управление здравоохранения Таганрога.

Имущество городского управления здравоохранения перейдет в областную собственность В Таганроге с 1 января ликвидируется городское управление здравоохранения Таганрога. Такое решение принято накануне депутатами городской Думы. Администрации города поручено провести соответствующие ликвидационные мероприятия. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщает "Таганрогская правда"

Как было отмечено, с первого дня нового года имущество всех ликвидированных муниципальных медицинские организации Таганрога перейдет в государственную собственность Ростовской области. На областной уровень также вернутся полномочия по организации оказания медицинской помощи таганрожцам..

Кроме решения о ликвидации горздрава депутаты таганрогской Думы обсудили вопросы трудоустройство его сотрудников.

Предполагается, что частично их возьмут на работу в отдел по охране здоровья граждан, который создаётся при администрации Таганрога. Другую часть сотрудников трудоустроят в медицинские учреждения и в органы местного самоуправления. Попавшие под сокращение получат все положенные по закону компенсации.




Источник фото: "Таганрогская правда"

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *