В Батайске выпившего мужчину покусал верблюд
23.01.2023

В Батайске выпившего мужчину покусал верблюд

Верблюд укусил мужчину в Ростовской области. Дончанина госпитализировали, об этом сообщает «Батайское время» со ссылкой на источник.

Фото: «Батайское время»

Верблюд укусил мужчину в Ростовской области. Дончанина госпитализировали, об этом сообщает «Батайское время» со ссылкой на источник.

ЧП случилось 21 января на Промышленной улице Батайска, однако известно о нём стало только спустя несколько дней. По данным источника издания, верблюд часто пасётся в районе заправки. Экзотический питомец хорошо знаком местным жителям. Также известно, что у животного есть хозяин.

В прошедшие выходные к верблюду решил подойти выпивший мужчина. Дончанин хотел покормить животное, однако оно ответило агрессией.

«Парень нормальный, социальный, но был слегка подшофе, к кому-то в гости здесь приехал. Как вдруг неожиданно верблюд схватил его за руку, укусил, а затем и вообще, не разжимая зубов, начал таскать его по земле», - цитирует издание свой источник.

Уточняется, что мужчина получил серьёзные травмы. Его доставили в городскую больницу, сейчас медики делают всё возможное, чтобы после восстановления рука смогла работать полноценно.

Читайте новости 1rnd

ВКонтакте Телеграм Одноклассники Алиса Смирнова корреспондент

Последние новости

Экономист Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России

Экономист Михаил Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России.

Молодой парень в черном спортивном костюме пропал в Шахтах

Ростовская область, 30 января 2023. DON24.RU. В городе Шахты разыскивают пропавшего Алексея Яковлева, информирует поисковый отряд «Лиза Алерт» Ростовской области.

Ради собственного спасения США могут пожертвовать Израилем

То, что произошло в минувшие выходные (речь идёт о беспрецедентной атаке на Иран) ещё не вполне оценено  политологами и военными.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *