09.02.2024

Трудоустроенным родителям детей-инвалидов теперь тоже полагается поддержка в 10 тысяч

Работающим родителям и опекунам будут назначены социальные выплаты по уходу за ребенком-инвалидом младше 18 лет и инвалидам с детства I группы при условии частичной занятости, в том числе дистанционной или на дому.

Работающим родителям и опекунам будут назначены социальные выплаты по уходу за ребенком-инвалидом младше 18 лет и инвалидам с детства I группы при условии частичной занятости, в том числе дистанционной или на дому. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства.

Размер помощи — 10 тысяч рублей ежемесячно. Раньше она была положена только родителям, которые не трудоустраивались. Теперь выплата будет доступна, даже если родитель выйдет на неполный рабочий день: ему будут предоставляться пособие и зарплата.

Последние новости

Авария оставила без водоснабжения несколько улиц на Западном

Не выдержала труба на 2-й Краснодарской. Из-за прорыва водопровода в районе дома № 135 на 2-й Краснодарской от снабжения водой отрезаны несколько улиц на Западном, сообщает пресс-служба администрации Ростова.

Ангола купила почти 30 тонн мяса донской утки

Ростовская область, 29 февраля 2024. DON24.RU. Из Ростовской области в Анголу с 22 по 27 февраля отправили 27 т мяса утки.

Стало известно, кому завтра увеличат пенсии

Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» © Ростовская область, 29 февраля 2024.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *