23.03.2024

СТОП, ИНФЕКЦИЯ!

На сегодняшний день любой человек постоянно встречается с инфекционным возбудителем, распространённым повсеместно в различных уголках нашей Земли.

На сегодняшний день любой человек постоянно встречается с инфекционным возбудителем, распространённым повсеместно в различных уголках нашей Земли. Придерживаясь спектра правил профилактики, поможет существенно снизить показатель заболеваемости. Соблюдайте правила личной гигиены (тщательно мойте руки перед едой, после посещения улицы, какого-либо учреждения, используйте индивидуальные средства); Проверяйте срок годности продуктов, хранимых в холодильнике, на продуктовых полках и при покупке в магазине. Ответственно подходите к приготовлению пищи, уделяя достаточное внимание термической обработке: варению, копчению и обжарке, запеканию. Употребляйте только кипяченую или бутилированную воду. При выезде за пределы города, в другие страны, а также прогулке в парках и скверах оградите себя от встречи с насекомыми, используя репелленты и необходимую одежду. Включите в свой ежедневный план физическую активность и прогулку на свежем воздухе. Ежедневно проводите влажную уборку и проветривайте помещение на 10-15 минут. В период распространения инфекций, передаваемых воздушно-капельным путем ограничьте посещения мест скопления народа, контакты, а также используйте маски (меняют через 2 часа) или респиратор. Берегите свое здоровье! ❤️

Последние новости

Донской парламент изменил порядок избрания глав городов

Фото: пресс-служба ЗС РО Депутаты Законодательного собрания Ростовской области приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Зинаида Неярохина после выборов лишится статуса главы Ростова

Зинаида Неярохина после очередных выборов лишится статуса главы Ростова-на-Дону.

Проект изменения бюджета Территориального фонда ОМС был представлен донским депутатам

Заместитель директора ТФОМС Ростовской области Дмитрий Евдокимов выступил с докладом на 6-м заседании ЗС РО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *