На предстоящей неделе ожидается жара до плюс 43 градусов

На юге России в ближайшую неделю ожидается аномальная жара. Об этом в своем телеграм-канале сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

На юге России в ближайшую неделю ожидается аномальная жара. Об этом в своем телеграм-канале сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

По прогнозам Евгения Тишковец , на юге России в некоторых районах температура воздуха превысит плюс 40 градусов.

«А вот на юге нашей страны блокирующий антициклональный процесс приведет к длительному периоду рекордной жары. Здесь местами максимальная температура воздуха будет достигать отметки плюс 38 — плюс 43», — написал Тишковец.

Антициклональный процесс, блокирующий область, приведет к продолжительному периоду аномальной жары, где местами температура воздуха может достигать отметки в плюс 38–43 градуса.

Городской Репортер Фото: tvkrasnodar.ru/

Последние новости

Драка со стрельбой произошла на детской площадке в Ростове

В донской столице на детской площадке на проспекте Михаила Нагибина подрались два человека, сообщили очевидцы в Telegram в группе «Это Ростов новости».

В Батайске ищут мужчину Романа Бех: ему 48 лет

Мужчина не выходит на связь с родными с 8 июля 2024 года. К поиску батайчанина привлекли полицию и волонтеров из «Лиза Алерт».

Алаудинов назвал сроки окончания СВО: министр Чечни поделился прогнозом

Существуют все предпосылки, указывающие, что специальная военная операция (СВО) на Украине завершится до конца 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *