Для пациентов ЦРБ Азовского района купят реанимобиль

Центральная районная больница занялась поиском подрядчика, который поставит для нужд пациентов новый укомплектованный реанимационным оборудованием автомобиль скорой помощи.

Центральная районная больница занялась поиском подрядчика, который поставит для нужд пациентов новый укомплектованный реанимационным оборудованием автомобиль скорой помощи. На это готовы потратить 7,5 миллионов рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте Госзакупок.

Реанимобиль должен быть укомплектован дефибриллятором с наличием взрослых и детских электродов, электрокардиографом, портативным аппаратом искусственной вентиляции лёгких, пульсоксиметром в комплекте со взрослым и детским датчиками. На борту скорой должен присутствовать кислородный редуктор–ингалятор для проведения кислородной и аэрозольной терапии, каталка, носилки и прочий инвентарь. Победителя торгов определят после 15 мая. Согласно проекту контракта, поставить автомобиль он должен в течение трёх месяцев с момента его подписания.

Поставки нового высокоточного оборудования в 2024 году ожидаются и в центральной городской больнице. В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» лечебное учреждение решило закупить рентгеновский аппарат, оборудование для ультразвукового исследования, аппарат ИВЛ для новорождённых, лабораторное оборудование и много другое.  

источник — Ерш. Азов

1 Tags: общество

Последние новости

Стало известно, кому из россиян поднимут пенсии с 1 июня

Россияне, которым в мае исполнилось 80 лет, в июне смогут получить повышенную пенсию, увеличенную в два раза.

Профилактика кишечных инфекций

Среди многочисленных инфекционных болезней человека значительное место занимают кишечные инфекции.

«Думала, я там умру». Как выглядит сейчас финалистка шоу «Большие девочки», похудевшая на 45 кг

Анастасия Белозерова весила 144 кило Источник: Городские порталы В конце апреля на телеканале «Пятница» показали финал шоу «Большие девочки».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *