85 лет Октябрьскому району
17.11.2022

85 лет Октябрьскому району

В МБДОУ д/с № 10 «Золотой ключик» х. Ягодинка работает выдающийся человек Яровой Александр Михайлович.


В МБДОУ д/с № 10 «Золотой ключик» х. Ягодинка работает выдающийся человек Яровой Александр Михайлович.  В 1970 г он начал свою трудовую деятельность в Шахтинской санитарно-эпидемиологической станцией помощником эпидемиолога. Проработал в этой должности 40 лет.

      Александр Михайлович рассказывает о своей работе воодушевленно. Работа нравилась, увлекала в расследование причин возникновения инфекционных заболеваний. Занимался предупреждением эпидемиологических заболеваний, ликвидацией вспышек инфекций в Ростовской области. Работа не тяготила, а вызывала интерес. Он чувствовал себя и ученым и следователем и спасателем.

      Александру Михайловичу в честь 100-летию санитарно- эпидемиологической службы, в 2022г   вручили благодарственные письма от главного государственного санитарного врача РФ- А.Ю.Поповой и главного врача филиала ФБУЗ и ЦГиЭ в РО» в г. Шахты С.Г.Плясовица. Так же вручили памятную медаль «100 лет ГОССАНЭПИДСЛУЖБЕ РОССИИ». Этим замечательным и волнительным событием Александр Михайлович поделился с коллективом и с воспитанниками детского сада.

    Александр Михайлович работает в нашем детском саду с 2011 года. Вот уже 11 лет он в должности сторожа несет с достоинством свою службу. Незаменимый помощник в проблемах детского сада. Отзывчивый, трудолюбивый, мастер на все руки. Коллектив детского сада № 10 «Золотой ключик» от всей души желает Александру Михайловичу долгих лет жизни и крепкого здоровья!



Последние новости

Не форсить в коротких юбках, а надевать «трусы с начёсом» призывает девушек ростовчанин

В Ростов пришла зима – и с каждым днём теперь будет холоднее. К тому же штормовой ветер.

Депутата городской Думы Новочеркасска Владимира Рахнянского могут лишить мандата

А депутату Денису Денисову запретили занимать руководящие должности.

Банк России разрешил банкам не раскрывать чувствительную к санкциям информацию

«Меры, которые планируется продлить (в том числе в модифицированном формате): право не раскрывать чувствительную к санкционному риску информацию, в том числе о реорганизации, структуре собственности,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *