Защитник ФК «Ростов» перешел в «Кубань» на правах аренды

Данила Ведерников вошел в составе «Кубани» до конца сезона 2022/23. Левый защитник «Ростова» Данила Ведерников отправился в аренду в краснодарскую «Кубань».

Данила Ведерников вошел в составе «Кубани» до конца сезона 2022/23. Левый защитник «Ростова» Данила Ведерников отправился в аренду в краснодарскую «Кубань». Об этом 28 января желто-синие сообщили на своей странице в инстаграм.

В состав донской команды 20-летний игрок вошел в 2019 году. Однако последние полтора года играл в аренде - в астраханском «Волгаре». Текущий сезон спортсмен провел за каспийцев 19 матчей в ФНЛ (вторая по силе лига) и один - в Кубке России.

Стоимость игрока, по данным сайта transfermarkt составляет 400 тысяч евро (почти 35 миллионов рублей). После перехода Ведерникова в «Ростов» его оценили почти в два раза дороже. Раньше стоимость защитника не превышала 250 тысяч евро (21,7 миллиона рублей).

В ФНЛ после 25 матчей «Кубань» находится на 16 месте из 20 и борется за выживание. Фото: news.sportbox.ru.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *