Юлия Манагрова стала лучшей гандболисткой Ex-USSR в 2021 году

Правая крайняя «Ростов-Дона» и сборной России Юлия Манагарова победила в двухраундовом голосовании журналистов и читателей крупнейшего русскоязычного гандбольного портала «Быстрый Центр».

Правая крайняя «Ростов-Дона» и сборной России Юлия Манагарова победила в двухраундовом голосовании журналистов и читателей крупнейшего русскоязычного гандбольного портала «Быстрый Центр». Сначала гандболистка получила больше всех баллов от журналистов-авторов портала, а затем с большим отрывом выиграла в голосовании болельщиков в соцсетях. Таким образом, Юлия Манагарова признана лучшей на постсоветском пространстве.

На почетном втором месте еще одна ростовчанка Анна Вяхирева. Остальные номинантки расположились в следующем порядке: Дарья Дмитриева, Ирина Глибко, Карина Ежикова.

В 2021 году Юлия Манагарова со сборной России сыграла на токийской Олимпиаде (серебро) и чемпионате мира в Испании (вылет в 1/4 финала). На клубном уровне Манагарова с «Ростов-Доном» взяла серебро чемпионата России, Кубок и Суперкубок. Фото: Пресс-служба «Ростов-Дона»

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *