В Семикаракорске закрыли футбольный сезон 2022 года

4 ноября в Семикаракорске на центральном стадионе состоялся турнир  на кубок «Закрытие сезона» по футболу среди предприятий и сельских поселений.

4 ноября в Семикаракорске на центральном стадионе состоялся турнир  на кубок «Закрытие сезона» по футболу среди предприятий и сельских поселений. 

В соревнованиях  приняли участие семь коллективов, которые по кубковой системе разыграли переходящий кубок. В итоге в финале встретились команды «Дон» Новозолотовское с/п и «Луч» ИП Терелецкий Д.И. Задоно-Кагальницкое с/п. Со счетом 4:0 победу одержали футболисты Новозолотовского с/п.

Перед началом игр была проведена церемония награждения победителей, призеров и лучших игроков по итогам Чемпионата Семикаракорского района по футболу сезона 2022 года. Третье место в чемпионате заняла команда «Олимп» Мечетновского с/п, серебро у футболистов «Дон» Новозолотовского с/п и чемпионом в третий раз подряд стали игроки команды «Рыбак» ООО «Семикаракорская рыба». 

Также отмечены лучшие игроки по номинациям: лучший вратарь Колобаев Юрий «Дон» Новозолотовское с/п, лучший защитник Бекташев Анвар  («Олимп» Мечетновское с/п), лучший полузащитник Гугнин Виктор ( «Рыбак»), лучший нападающий Клименко Даниил («Маяк» Кузнецовское с/п), лучший бомбардир Черячукин Андрей  («Олимп» Мечетновсое с/п), лучшими молодыми игроками до 18 лет стали Д унаев Дмитрий («Строим вместе») и Копадзе Алишан («Факел» Задоно-Кагальницкое с/п) и лучшим судьей чемпионата признан Бахреев Дельшан. 



Последние новости

Федеральный судья Евстефеева Д.С. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Евстефеева Дарья Сергеевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 17.06.2024 по 28.06.

Федеральный судья Никонорова Е.В. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Никонорова Елена Валерьевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 13.06.2024 по 27.06.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *