Хоккеисты «Ростова» подрались с игроками самарского клуба ЦСК ВВС во время матча

Видео Кадр матча ХК «Ростов» и самарского клуба ЦСК ВВС / фото - пресс-служба ХК ЦСК ВВС Игроки хоккейного клуба «Ростов» подрались с соперниками из ЦСК ВВС на выезде в Самаре.

Видео

Кадр матча ХК «Ростов» и самарского клуба ЦСК ВВС / фото - пресс-служба ХК ЦСК ВВС

Игроки хоккейного клуба «Ростов» подрались с соперниками из ЦСК ВВС на выезде в Самаре. Ростовские «кондоры» заявили, что пытались восстановить справедливость после проигнорированного судьями нарушения.

Драка произошла 12 января во втором периоде матча — на табло был счёт 1:2 в пользу ростовчан.

- Евгений Петриков удалился. Выйдя со скамейки, защитник получил силовой приём и влетел головой в борт. Судьи нарушения не увидели. Дабы восстановить справедливость, Артём Пеньковский затеял драку, - так описала ход событий пресс-служба ХК «Ростов».

Противником Пеньковского стал Искандер Мулюков. Оба участника стычки получили по пять минут штрафа.

Зрители матча шутили в соцсетях, что этот момент был интереснее самой встречи. Судя по официальному отчёту, «игра текла медленно» , а комментатор назвал действия даже лидеров «Ростова» молчанием. Завершилась встреча всё тем же счётом 1:2 и победой ХК «Ростов». Причём и. о. главного тренера ЦСК ВВС Юрий Мордвинцев назвал её заслуженной:

- Наверное, это была первая игра в этой домашней серии, где наш соперник заслуженно выиграл. У "Ростова" более опытная команда. Нам сегодня не хватило силёнок, чтобы добиться положительного результата.

Главный тренер ХК «Ростов» Григорий Пантелеев по итогам матча отметил, что команде по целому ряду показателей было не до красивого хоккея:

- Задача была взять два очка, и мы с ней справились. О качестве игры говорить не приходится. Соперник дал нам бой. Всегда тяжело играть против команды, над которой не довлеет результат, когда ребята играют в своё удовольствие. К тому же наши хоккеисты оставили много сил в Пензе, где мы играли овертайм.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *