Драчев считает, что места Логинова и Латыпова в сборной на ОИ незыблемы

Экс-глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев объяснил, почему он не видит альтернативы на Олимпийских играх в Пекине Александру Логинову и Эдуарду Латыпову.

Экс-глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев объяснил, почему он не видит альтернативы на Олимпийских играх в Пекине Александру Логинову и Эдуарду Латыпову.

Как сообщает «Советский спорт» , ссылаясь на Eurostavka, Драчев считает, что только эти два спортсмена способны побороться за награды в индивидульных гонках.

Все остальные биатлонисты должны рассматриваться лишь как кандидаты в эстафетную четверку, поскольку именно в этой дисциплине сборная имеет больше всего шансов на медаль.

При этом последний среди российских мужчин обладатель Большого хрустального глобуса отметил, что точно не взял бы в Пекин Антона Бабикова из-за большого проигрыша «ногами». Логинов выиграл спринт в рамках этапа Кубка мира в немецком Оберхофе. Латыпов был вынужден пропустить два последних этапа в связи с тем, что сдал положительный тест на коронавирус и был помещен на карантин.

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *