Чемпионат России по интерактивному футболу стартует 28 января

Российский футбольный союз и Федерация компьютерного спорта России объявляют о старте Чемпионата России по интерактивному футболу 2022.

Российский футбольный союз и Федерация компьютерного спорта России объявляют о старте Чемпионата России по интерактивному футболу 2022. Лучшим киберфутболистам страны предстоит пройти через три соревновательных этапа и побороться за звание сильнейшего игрока в FIFA.

Призовой фонд турнира составит один миллион рублей. Игроки будут состязаться в матчах на консоли PlayStation 5 в игровом режиме FUT.

Чемпионат 2022 года начнётся с отборочного этапа — он пройдёт с 28 января по 14 февраля и будет состоять из четырёх онлайн-турниров. Восемь лучших игроков каждого онлайн-турнира получат квоты в основной этап.

Основной этап, в свою очередь, пройдёт с 3 по 18 марта. 32 спортсмена сыграют по системе "каждый с каждым" в один круг. Восьмёрка сильнейших игроков перейдёт в стадию плей-офф.

Чемпионат завершится 3 апреля масштабным LAN-финалом в Москве, который пройдёт по олимпийской системе. Спортсмены будут играть на открытых аккаунтах, предоставленных компанией EA Sports.

Подробнее ознакомиться с правилами и расписанием Чемпионата России по интерактивному футболу 2022 можно на официальном сайте турнира https://ifootballchamp.ru/ .

Трансляции, новости и информация о ходе турнира будут доступны в официальных группах РФС и ФКС России в социальных сетях: https://vk.com/teamrussia_efootball , https://vk.com/teamrussia , https://vk.com/resf , https://www.facebook.com/russianesf и https://ok.ru/resf , а также в Rutube .



Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *