Проект «Библия – настольная книга»
13.09.2022

Проект «Библия – настольная книга»

Некоторые Божии повеления израильскому народу, о которых мы читаем в Книге Второзакония, могут показаться жестокими.

Некоторые Божии повеления израильскому народу, о которых мы читаем в Книге Второзакония, могут показаться жестокими. Однако, как мы убедились на собрании в рамках проекта «Библия – настольная книга», такие меры были необходимы для сохранения евреями веры в Истинного Бога.

Из Евангелия от Луки нам стало известно, какому человеку Господь не может доверить настоящее богатство – вечные блага Царствия Божия. А при чтении заключительных глав Книги Чисел мы выяснили, какой принцип разделения военной добычи устанавливал для израильтян Господь.

Следующая встреча по курсу «Библия – настольная книга» состоится в ближайшее воскресенье. На ней мы завершим изучение Книги Второзакония и Евангелия от Луки. Недельное задание, которому будет посвящена эта встреча, уже опубликовано в телеграм-канале проекта.

Для участия в курсе изучения Библии, в том числе для получения заданий и полезных материалов, нужно подписаться на созданный для этого телеграм-канал «Читаем Библию Вместе». Данный канал предназначен специально для прихожан нашего храма, поэтому зайти на него и подписаться можно только по данной ссылке https://t.me/PSGPRND , а также по qr-коду:

Все вопросы о проекте «Библия – настольная книга» вы можете задать по телефону: 8-951-824-87-05 (Александр).

Последние новости

Не форсить в коротких юбках, а надевать «трусы с начёсом» призывает девушек ростовчанин

В Ростов пришла зима – и с каждым днём теперь будет холоднее. К тому же штормовой ветер.

Депутата городской Думы Новочеркасска Владимира Рахнянского могут лишить мандата

А депутату Денису Денисову запретили занимать руководящие должности.

Банк России разрешил банкам не раскрывать чувствительную к санкциям информацию

«Меры, которые планируется продлить (в том числе в модифицированном формате): право не раскрывать чувствительную к санкционному риску информацию, в том числе о реорганизации, структуре собственности,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *