30.03.2024

За изъятый на Вавилова участок житель Ростова потребовал 200 млн рублей

Фото: для иллюстрации / pxhere.com В Ростове предприниматель Александр Куринов решил судиться с властями города за 200 миллионов рублей, сообщается на сайте арбитражного суда.

Фото: для иллюстрации / pxhere.com В Ростове предприниматель Александр Куринов решил судиться с властями города за 200 миллионов рублей, сообщается на сайте арбитражного суда.

В  начале марта Куринов подал на  рассмотрение в  суд иск к  администрации Ростова. Он  требует от  властей возместить ему чуть больше 200  миллионов рублей убытков после изъятия у  него участка на  улице Вавилова.

«Ведомости. Юг» уточняют, что землю у  ИП  забрали для муниципальных нужд. На  участке находился офис и  несколько других зданий. Та  земля, которую власти любезно оставили ИП, не  подходит для коммерческого пользования, так как к  ней не  могут проехать авто. К  тому  же на  оставшемся участке нет газа, света и  воды.

Сам Куринов признает, что подписывал с  властями договор об  изъятии участка и  получении компенсации, однако сделал это «под влиянием заблуждения».

Первое заседание по  делу пройдет 22  апреля.

Ранее сообщалось , что реконструкция Вавилова в  Ростове-на-Дону завершится в  2025  году.

Последние новости

Минздрав Ростовской области снова ищет поставщика вакцины от менингококка

Министерство здравоохранения снова пытается приобрести вакцину от менингококковой инфекции.

Минздрав Ростовской области снова пытается купить вакцину от менингококка

После того, как провалился тендер на 9,6 тысячи доз препарата, министерство решило закупить хотя бы 2, тысячи доз.

О проведении мониторинга безопасности

С 17.04.2024 г. по 17.05.2024 г., в рамках федерального государственного контроля (надзора) в сфере образования, на основании задания, утвержденного приказом минобразования Ростовской области от 15.04.2024 № 346-У,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *