Власти Ростова снова пытаются продать дом братьев Рысс на Станиславского

Фото: pxhere.com Администрация Ростова выставила на торги часть доходного дома Ханцеля и Бориса Рыссов на Станиславского, 128, следует из данных на сайте городской управы.

Фото: pxhere.com Администрация Ростова выставила на торги часть доходного дома Ханцеля и Бориса Рыссов на Станиславского, 128, следует из данных на сайте городской управы.

Уникальное здание возвели на  Станиславского во  второй половине XIX века. В  нем два этажа и  подвал. Власти Ростова на  торгах продают часть дома  — подвал и  первый этаж площадью 336,5 квадратных метров. Стартовая стоимость недвижимости составляет 20,9 миллиона рублей.

Сами торги запланированы на  26  июля. Ранее администрация уже пыталась продать таким образом доходный дом братьев Рысс, но  желающих его купить не  нашлось.

Также власти Ростова выставили на  торги две своих иномарки: легковой седан Renault Megane II и  Ford Mondeo.

Последние новости

Почти за 2 млн рублей купили сервер для ЦРБ Верхнедонского района

Фото: Администрация Верхнедонского района © Ростовская область, 15 июля 2024.

Управляющая компания выполнила перерасчет жителям дома по допстатье

В Госжилинспекцию области обратились жители многоквартирного дома по ул. Батуринской в Ростове-на-Дону по вопросу правомерности начисления управляющей компанией дополнительной платы в размере 16 руб.

Всероссийская неделя правовой помощи

11.07.2024 года с 10-00 до 11-00 для безработных и ищущих работу граждан в центре занятости населения проводилось консультирование в рамках Всероссийской недели правовой помощи по оказанию бесплатной юридической помощи и

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *