Власти Ростова разрешили застройщику распланировать территорию рядом с рощей СКА

Фото: pxhere.com 31 гектар земли распланируют рядом с рощей СКА в Ростове, следует из документов на сайте городской управы.

Фото: pxhere.com 31 гектар земли распланируют рядом с рощей СКА в Ростове, следует из документов на сайте городской управы.

Разрешение на  планирование территории администрация Ростова выдала застройщику «СМУ-5». Готовить документацию он  будет в  течение года.

Участок под планирование расположен рядом с  рощей СКА  — между переулком Обским, улицей Казахской, переулком Беломорским и  улицей Комбайностроителей. Сейчас там располагаются малоэтажные многоквартирные дома. Площадь участка составляет 31,46 гектара.

Деталей о  том, что именно хотят построить рядом с  рощей, в  документе властей нет.

Ранее сообщалось , что в  Ростове еврейская община распланирует участок земли у  Ворошиловского моста.

Последние новости

Гадость в бутылке: Роскачество назвало худшие бренды растительного масла

Эксперты Федерального бюджетного учреждения «Российская система качества» (Роскачество) провели обширное исследование 57 популярных брендов растительного масла, доступных в российских магазинах.

Драка со стрельбой произошла на детской площадке в Ростове

В донской столице на детской площадке на проспекте Михаила Нагибина подрались два человека, сообщили очевидцы в Telegram в группе «Это Ростов новости».

В Батайске ищут мужчину Романа Бех: ему 48 лет

Мужчина не выходит на связь с родными с 8 июля 2024 года. К поиску батайчанина привлекли полицию и волонтеров из «Лиза Алерт».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *