В Ростовской области выросло число городов с благоприятной средой
21.11.2022

В Ростовской области выросло число городов с благоприятной средой

Число городов с неблагоприятной городской средой в Ростовской области уменьшилось.

Число городов с неблагоприятной городской средой в Ростовской области уменьшилось. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Такое заявление было сделано в ходе заседания рабочей группы по вопросам формирования индекса качества городской среды в регионе.

— К четырем городам, таким, как Аксай, Азов, Ростов-на-Дону и Таганрог, добавились Батайск, Белая Калитва, Новочеркасск и Цимлянск. Это говорит о том, что работа ведется по всем показателям, которые рассчитываются ежегодно и позволяют отслеживать изменения в динамике, проводить, оценку эффектов от реализуемых инициатив, — отметил замгубернатора Игорь Сорокин.

Индекс качества городской среды рассчитывается на основе оценки потребностей человека с использованием многофункциональной аналитики путем тематических исследований по различным аспектам качества жизни.

— Нельзя улучшить только один — два показателя и стать лидером. Тут поможет комплексная работа. Например, около построенного детского сада должна быть дорога, освещение и так далее, если нет комплексности, то и о качестве среды говорить не следует, — отметил первый заместитель министра ЖКХ региона Сергей Орлов.

Последние новости

Глава администрации Юрий Лысенко поздравил жителей Новочеркасска с Днем Героев Отечества

9 декабря в России отмечается День Героев Отечества, и глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко навестил почетного гражданина города,

Лучшие фильмы смотреть онлайн

Лидером стала драма «Человек, который нарисовал Бога» со скандально известным актером Кевином Спейси.

Открытие мемориальной доски памяти

Сегодня, 9 декабря, в День героя Отечества состоялось важное событие - торжественное мероприятие, посвящённое открытию мемориальной доски памяти выпускника Крюковской школы Любименко Александра Сергеевича,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *