В Ростове упавшее дерево перегородило проезжую часть на Военведе
18.11.2022

В Ростове упавшее дерево перегородило проезжую часть на Военведе

В Ростове посреди дороги упало дерево. Растение перегородило проезжую часть в микрорайоне Военвед 18 ноября.

В Ростове посреди дороги упало дерево. Растение перегородило проезжую часть в микрорайоне Военвед 18 ноября.

По их словам, сухое дерево вырвало с корнем. Оно рухнуло поперек дороги рядом с домом № 12А на улице Рахманинова, возле небольшого ТЦ. Вокруг находятся многоквартирные дома. К счастью, во время ЧП никто не пострадал.

Однако дерево стало серьезной проблемой для местных жителей. Автомобилисты не могли проехать к собственным домам. Пришлось убирать растение своими силами.

Очевидно, причиной падения аварийного дерева стал сильный ветер. Как сообщал Rostov.ru, в течение дня синоптики прогнозировали порывы до 86 километров в час. При такой непогоде упавшие деревья в донской столице давно не редкость.

Последние новости

Депутат Сергей Суховенко оценил состояние работ на объектах народной программы «Единой России» в Константиновском районе

Также в ходе рабочей поездки парламентарий встретился с жителями района и принял участие в отчете главы районной администрации.

МАТЕРИ РОССИИ!

Ростовским региональным отделением Всероссийского общественного движения «МАТЕРИ РОССИИ» главный врач ГБУ РО "ОЦОЗС и Р" Т.И, Фёдоровых награждена почетной грамотой.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО в Зимовниковском райкоме КПРФ продолжается

Секретарь  Харьковского первичного партийного отделения КПРФ Пашаев К.Р. и члены этой первички Пашаев Д.К., Белоножка В.Д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *