«Умный город» стал площадкой для «Бессмертного полка» в Волгодонске

Для того чтобы разместить информацию о своих родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне,

Для того чтобы разместить информацию о своих родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне, необходимо авторизоваться на платформе «Умный город Волгодонск» ( https://smartvolgodonsk.ru/ ), перейти в модуль «Бессмертный полк», нажать кнопку «Добавить героя», заполнить необходимую информацию и нажать «Опубликовать» — инструктирует сайт администрации Волгодонска. После прохождения модерации информация о вашем герое отобразится в модуле «Бессмертный полк». 

Также напомним, что в этом году, в связи с отменой шествий «Бессмертного полка» из-за соображений безопасности, акция состоится сразу в нескольких других форматах. Причем почтить память героев своей семьи каждый из нас сможет не только 9 мая, а начиная уже с 1 мая и по 12 мая включительно.

Как волгодонцы могут принять участие в акции «Бессмертный полк» в 2024 году? 

Один из таких форматов —  «Стена памяти» .  В школах, вузах, коммерческих и бюджетных организациях предлагается организовать специальные стенды «Стены памяти». Новая традиция — «Портрет героя на одежде» : делать футболки и в них выходить целыми семьями на прогулки. «Бессмертный полк» на личном транспорте   — все желающие могут распечатать и разместить портрет героя на заднем боковом стекле с левой стороны своего автомобиля.

Подробнее — в нашей публикации .

Также с 1 по 12 мая организаторы предлагают заменить  аватары в социальных сетях   (Одноклассники, ВКонтакте) и мессенджерах (WhatsApp, Telegram) на портрет своего героя. Помимо смены аватара можно на своей странице в социальных сетях   разместить фотографию ветерана, подписать ФИО и годы жизни и сопроводить рассказом   о нем с хэштегом #нашБессмертныйполк, по которому все   истории будут собраны и опубликованы на официальной   странице Бессмертного полка России в течение года.

Также, как и в прошлом году, шествие Бессмертного полка состоится онлайн — на платформе  https://polkrf.ru/ , куда все желающие могут загрузить портреты своих родственников. 9 Мая на данной платформе, а также телевизионных каналах будут транслироваться портреты советских воинов-победителей, тружеников тыла, всех, кто ковал Великую Победу.

Более подробную информацию об этих и иных форматах «Бессмертного полка» можно найти на  официальном сайте проекта .

МФЦ Волгодонска помогают горожанам в подготовке к акции «Бессмертный полк»

Последние новости

Стало известно, кому из россиян поднимут пенсии с 1 июня

Россияне, которым в мае исполнилось 80 лет, в июне смогут получить повышенную пенсию, увеличенную в два раза.

Профилактика кишечных инфекций

Среди многочисленных инфекционных болезней человека значительное место занимают кишечные инфекции.

«Думала, я там умру». Как выглядит сейчас финалистка шоу «Большие девочки», похудевшая на 45 кг

Анастасия Белозерова весила 144 кило Источник: Городские порталы В конце апреля на телеканале «Пятница» показали финал шоу «Большие девочки».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *