Ростовчане просят власти разбить парк на Таганрогской
25.11.2022

Ростовчане просят власти разбить парк на Таганрогской

Жители Ростова просят сделать парк на территории 151-го военного городка.

территория военного городка заброшена и превратилась в свалку // фото: скриншот Гугл Карты

Жители Ростова просят сделать парк на территории 151-го военного городка. Об этом сообщается на сайте благоустройства города.

Как отмечают жители военного городка, на улице Таганрогской навален бытовой и строительный мусор. Здесь валяются и куски старых деревьев и даже рыбацкие лодки.

При этом жители Военведа и Стройгородка призывают властей убрать свалку, а нее месте разбить парк со спортивным комплексом.

 

Пока же молодым мама с колясками приходится гулять по грунтовой дороге, детских секций поблизости нет. Родители отвозят детей на занятия спортом в другие районы города.

 

Последние новости

Депутат Сергей Суховенко оценил состояние работ на объектах народной программы «Единой России» в Константиновском районе

Также в ходе рабочей поездки парламентарий встретился с жителями района и принял участие в отчете главы районной администрации.

МАТЕРИ РОССИИ!

Ростовским региональным отделением Всероссийского общественного движения «МАТЕРИ РОССИИ» главный врач ГБУ РО "ОЦОЗС и Р" Т.И, Фёдоровых награждена почетной грамотой.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО в Зимовниковском райкоме КПРФ продолжается

Секретарь  Харьковского первичного партийного отделения КПРФ Пашаев К.Р. и члены этой первички Пашаев Д.К., Белоножка В.Д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *