Режим ЧС ввели в Батайске после пожара в многоквартирном доме

Фото: rostovgazeta.ru Пожар в доме на Ворошилова, 11 в Батайске полностью ликвидирован, сообщили в управлении МЧС по Ростовской области.

Фото: rostovgazeta.ru Пожар в доме на Ворошилова, 11 в Батайске полностью ликвидирован, сообщили в управлении МЧС по Ростовской области.

Глава местной администрации Роман Волошин сообщил, что режим ЧС  ввели в  Батайске в  границах адресов улица Ворошилова, 11  — улица Ворошилова, 13. В  многоквартирном доме, который охватил пожар 9  июля, проживали 129  человек. Сейчас их  эвакуировали. Здание отключили от  водоснабжения, газоснабжения и  электричества.

При необходимости в  Батайске развернут пункты временного размещения. Сейчас жильцов пострадавшего дома расселили «в  подготовленных местах». Им  назначат единовременные выплаты.

Рядом с  домами выставят круглосуточную охрану, чтобы защитить их  от  мародеров.

Пожар на  Ворошилова в  Батайске вспыхнул 9  июля. Огонь с  частного дома перекинулся на  четырехэтажный многоквартирный  дом. Пожар охватил последний этаж и  крышу здания, которая обвалилась. В  огне никто не  пострадал. Причины возгорания расследуются.

Последние новости

Драка со стрельбой произошла на детской площадке в Ростове

В донской столице на детской площадке на проспекте Михаила Нагибина подрались два человека, сообщили очевидцы в Telegram в группе «Это Ростов новости».

В Батайске ищут мужчину Романа Бех: ему 48 лет

Мужчина не выходит на связь с родными с 8 июля 2024 года. К поиску батайчанина привлекли полицию и волонтеров из «Лиза Алерт».

Алаудинов назвал сроки окончания СВО: министр Чечни поделился прогнозом

Существуют все предпосылки, указывающие, что специальная военная операция (СВО) на Украине завершится до конца 2024 года.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *