Появились кадры крупного пожара в частном секторе Ростова

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко Крупный пожар тушат в частном секторе в Ростове-на-Дону Пожар охватил частный дом на улице Циолковского в Ростове,

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко Крупный пожар тушат в частном секторе в Ростове-на-Дону Пожар охватил частный дом на улице Циолковского в Ростове, подробностями его тушения поделились в управлении МЧС и администрации города.

Пожар в  частном доме на  Циолковского вспыхнул вечером 2  июля. Дым от  возгорания был виден за  несколько километров от  эпицентра. Огонь распространился на  площади в  225  квадратных метров.

На  место происшествия оперативно прибыли экстренные службы. В  тушении задействовали пять пожарных автоцистерн, расчет спасателей и  две водовозки. Также туда прибыл замглавы администрации Ростова по  вопросам ГО  и  ЧС  Алексей Потешкин.

Тушение пожара в частном доме на Циолковского в Ростове Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко

К  настоящему времени пожар удалось локализовать.

По  предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее полицейский автозак сгорел на  трассе в  Ростовской области.

Последние новости

Драка со стрельбой произошла на детской площадке в Ростове

В донской столице на детской площадке на проспекте Михаила Нагибина подрались два человека, сообщили очевидцы в Telegram в группе «Это Ростов новости».

В Батайске ищут мужчину Романа Бех: ему 48 лет

Мужчина не выходит на связь с родными с 8 июля 2024 года. К поиску батайчанина привлекли полицию и волонтеров из «Лиза Алерт».

Алаудинов назвал сроки окончания СВО: министр Чечни поделился прогнозом

Существуют все предпосылки, указывающие, что специальная военная операция (СВО) на Украине завершится до конца 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *