Погода в Таганроге 6 июля: днем +35° в тени, небольшой ветер, возможен дождь

Изнуряющая жара продолжает атаковать Таганрог. 6 июля воздух прогреется до +35°, вечером и ночью слегка прохладней.

Изнуряющая жара продолжает атаковать Таганрог. 6 июля воздух прогреется до +35°, вечером и ночью слегка прохладней. Ветер северный, 5-6 метров в секунду. Влажность 36-39 %. Возможен кратковременный дождь. В воскресенье и понедельник станет еще жарче – до +37°. Незначительное понижение температуры прогнозируется ко вторнику.

Город

По данным регионального Гидрометцентра, днем ясно, температура воздуха +33°…+35° (по ощущениям, как +33°). Влажность 36%. Ветер северный, 4-5 метров в секунду. С вероятностью в 20% возможен небольшой дождь.

Вечером и ночью переменная облачность, влажность 39%. Температура воздуха +31°…+33° (будет ощущаться, как +30°). Ветер северный, 5-6 метров в секунду.   Атмосферное давление в течение суток составит 756-757 миллиметров ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», УФ-индекс 3 (средний), магнитное поле спокойное. Вода в Таганрогском заливе +28°. Световой день составляет 15 часов 47 минут, новолуние.

Фото Сергея Плишенко

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Гадость в бутылке: Роскачество назвало худшие бренды растительного масла

Эксперты Федерального бюджетного учреждения «Российская система качества» (Роскачество) провели обширное исследование 57 популярных брендов растительного масла, доступных в российских магазинах.

Драка со стрельбой произошла на детской площадке в Ростове

В донской столице на детской площадке на проспекте Михаила Нагибина подрались два человека, сообщили очевидцы в Telegram в группе «Это Ростов новости».

В Батайске ищут мужчину Романа Бех: ему 48 лет

Мужчина не выходит на связь с родными с 8 июля 2024 года. К поиску батайчанина привлекли полицию и волонтеров из «Лиза Алерт».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *