Погода в Таганроге 25 января: малооблачно и без снега
25.01.2023

Погода в Таганроге 25 января: малооблачно и без снега

Сегодня, 25 января, синоптики обещают Таганрогу малооблачную погоду с нулевой температурой днем (по ощущениям, как -5°) и мороз до -4° в вечернее и ночное время.

Сегодня, 25 января, синоптики обещают Таганрогу малооблачную погоду с нулевой температурой днем (по ощущениям, как -5°) и мороз до -4° в вечернее и ночное время. Восточный ветер будет дуть со скоростью 5 метров в секунду. Влажность 74%. Осадки не ожидаются. Небольшой снег с дождем прогнозируется только на выходные.

По данным регионального Гидрометцентра, днем будет малооблачно, без осадков. Температура воздуха 0°…+1°. Ветер восточный, 5 метров в секунду.

Вечером и ночью облачно с прояснениями, осадков также не ожидается. Температура воздуха -4° (будет ощущаться, как -9°). Ветер восточный, 5-6 метров в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит 774 миллиметра ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», магнитное поле неустойчивое, УФ-индекс 1 (низкий), температура воды в Таганрогском заливе 0°.

Фото Сергея Плишенко

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Новый порядок проведения ЕГЭ разработали в России

Ростовская область, 3 февраля 2023. DON24.RU. Министерство просвещения РФ разработало новый порядок проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

Депутат ГосДумы Евгений Бессонов отчитался о работе фракции перед избирателями Зернограда

2 февраля, в рамках региональной недели, состоялась встреча депутата Государственной Думы ФС РФ, члена Комитета ГосДумы по бюджету и налогам,

Меч Победы передали в музей Таганрога

Вчера, 2 февраля, в День воинской славы России во дворце Алфераки прошла церемония передачи Меча Победы администрацией города в фонды Таганрогского музея-заповедника для будущей новой музейной экспозиции.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *