Подготовка к сезону детского оздоровительного отдыха идёт полным ходом

На заседании межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей в Усть-донецком районе, которое состоялось в Администрации Усть-Донецкого района,

На заседании межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей в Усть-донецком районе, которое состоялось в Администрации Усть-Донецкого района, обсудили вопрос о ходе подготовки проведения оздоровительной кампании 2024 года.

В рамках оздоровительной кампании управлением социальной защиты населения района закуплено 180 путевок в санаторные и загородные лагеря. В каникулярный период на базе школ и учреждений дополнительного образования организовано 18 лагерей с дневным пребыванием.

В центре занятости населения Усть-Донецкого района проводятся мероприятия по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет.

Отделом культуры запланированы разнообразные мероприятия для детей и подростков на все дни летних каникул.

По итогам заседания всем членам межведомственной комиссии даны рекомендации и поручения по организации проведения оздоровительной кампании 2024 года.

Если у вас имеются вопросы об организации отдыха и оздоровления детей, то задать их можно в Управление социальной защиты населения Администрации Усть-Донецкого района по адресу: Усть-Донецкий, улица Строителей 73, кабинет № 6. Подробности по телефону: 8 (86351) 9-91-95. ОЗДОРОВЛЕНИЕДЕТЕЙ УСЗН Автор Анастасия Любченко

Последние новости

Стало известно, кому из россиян поднимут пенсии с 1 июня

Россияне, которым в мае исполнилось 80 лет, в июне смогут получить повышенную пенсию, увеличенную в два раза.

Профилактика кишечных инфекций

Среди многочисленных инфекционных болезней человека значительное место занимают кишечные инфекции.

«Думала, я там умру». Как выглядит сейчас финалистка шоу «Большие девочки», похудевшая на 45 кг

Анастасия Белозерова весила 144 кило Источник: Городские порталы В конце апреля на телеканале «Пятница» показали финал шоу «Большие девочки».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *