Открыт консультационный пункт «Семейная приемная ВОРДИ»

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области информирует об открытии консультационного пункта «Семейная приемная ВОРДИ» на базе Регионального отделения Всероссийской организации родителей детейи

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области информирует об открытии консультационного пункта «Семейная приемная ВОРДИ» на базе Регионального отделения Всероссийской организации родителей детейинвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов, Ростовской области.

Задачами работы консультационного пункта является организация и проведение специалистами социальной службы сопровождения семей ВОРДИ информационно-консультационной работы и сопровождения семей целевой группы, организация и предоставление бесплатной юридической помощи родителям (законным представителям).

Руководитель консультационного пункта «Семейная приемная ВОРДИ» Козуб Анна Сергеевна. Обратиться в «Семейную приемную ВОРДИ» Ростовской области можно, заполнив форму на сайте , а также по телефонам: 88002504243, 89185896148, 89001304999.

Дополнительно сообщаем, что в рамках Декады инвалидов 2022 года РО ВОРДИ Ростовской области готово оказать помощь и консультирование родителей (законных представителей) по вашему запросу.

По вопросам взаимодействия обращаться к председателю РО ВОРДИ Ростовской области Мирзоевой Каринэ Константиновне (тел. 89185896148).

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *