23.03.2024

На площади Победы Волгодонска очередная ярмарка выходного дня

Отдел потребительского рынка Волгодонска, при поддержке областного департамента потребительского рынка и донского министерства сельского хозяйства и продовольствия организовал очередную весеннюю ярмарку выходного дня.

Отдел потребительского рынка Волгодонска, при поддержке областного департамента потребительского рынка и донского министерства сельского хозяйства и продовольствия организовал очередную весеннюю ярмарку выходного дня. Традиционно она проходит в старом городе, на площади Победы с 7 до 16 часов.

На ярмарке представлен широкий ассортимент овощей, фруктов, а также колбасной, мясной, молочной, птицеводческой, рыбной продукции, меда, кондитерских и хлебобулочных изделий и многое другое. А для дачников появились впервые после зимы   саженцы фруктовых деревьев, ягодных культур, семена цветов и овощей.

Продукты питания привезли крестьянско-фермерские хозяйства, садоводы и огородники, молочные заводы, пекарни и мясокомбинаты.

Ярмарка призвана дать доступ на рынок Волгодонска мелким производителям продуктов питания из Ростовской области и прилегающих регионов, которые не имеют возможности реализовать свою продукцию через крупные торговые сети.

Места на ярмарке предоставлены бесплатно, но взамен продавцы должны реализовывать продукты по ценам ниже, чем в сетевых магазинах. Но…

Последние новости

Донской парламент изменил порядок избрания глав городов

Фото: пресс-служба ЗС РО Депутаты Законодательного собрания Ростовской области приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Зинаида Неярохина после выборов лишится статуса главы Ростова

Зинаида Неярохина после очередных выборов лишится статуса главы Ростова-на-Дону.

Проект изменения бюджета Территориального фонда ОМС был представлен донским депутатам

Заместитель директора ТФОМС Ростовской области Дмитрий Евдокимов выступил с докладом на 6-м заседании ЗС РО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *