Мамин праздник: в Таганроге поздравили многодетных матерей

В преддверии Дня матери на торжественном мероприятии во Дворце молодежи чествовали многодетных матерей, а также мам, воспитывающих детей-инвалидов, и родителей сыновей, погибших при исполнении воинского долга.

В преддверии Дня матери на торжественном мероприятии во Дворце молодежи чествовали многодетных матерей, а также мам, воспитывающих детей-инвалидов, и родителей сыновей, погибших при исполнении воинского долга.

Председатель городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко и заместитель главы администрации города Ирина Голубева сердечно поблагодарили хранительниц домашнего очага за ежедневный семейный подвиг, безграничную любовь и сердечную чуткость, которые творят чудеса.

— Быть мамой — это значит стать опорой для ребёнка, отдать ему свою душу, любить его и заботиться о нём, вывести его в жизнь, — подчеркнула в своем поздравлении Инна Титаренко. — А многодетная мама — и вовсе уникальный человек, который работает 24 часа в сутки. При этом многие из вас еще умудряются совмещать объёмный домашний труд с работой на предприятии, принося пользу обществу, городу, всей стране.

Глава города напомнила известное высказывание: «Мама — такой человек, который заменит всех, но никто не заменит её». И вместе с Ириной Голубевой вручила каждой маме благодарственное письмо, цветы и румяный каравай — символ гостеприимства, достатка и плодородия.

Фото Анатолия Ивашова

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *