Избил в Шахтах до смерти подругу на почве ревности: дали 6 лет

Ревнивец в Шахтах несколько раз избивал свою подругу из-за приступов ревности.

Фото с сайта Пьяная ссора из-за ревности привела к смерти в г. Шахты

Ревнивец в Шахтах несколько раз избивал свою подругу из-за приступов ревности. В крайний раз он забил ее до смерти. Сейчас был вынесен приговор, Мурашов получил 6 лет строгача и крупный штраф, рассказали сайту shahty.ru в Шахтинском городском суде.

Вечером 6 мая в городе Шахты на кухне, по месту своего проживания, пьяный мужчина устроил ссору и на почве ревности ударил даму по лицу ладонью своей руки, а затем кулаком в голову.

Ссора продолжилась ночью 10 мая. Пьяный Мурашов из-за ревности жестоко избил подругу, нанеся удары кулаками рук и ногами. От полученных телесных повреждений несчастная скончалась утром в этот же день.

Подозреваемый был задержан и обвинен по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

19 октября Шахтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении Алексея Мурашова. Допрошенный в судебном заседании подсудимый полностью признал себя виновным и отказался от дачи показаний. Он получил 6 лет исправительной колонии строгого режима. Смягчающими наказание обстоятельствами стали  явка с повинной и активное способствование расследованию преступления.

Кроме того, был частично удовлетворен гражданский иск на 300 тысяч рублей в возмещение морального вреда. Приговор в законную силу еще не вступил.

Последние новости

Федеральный судья Евстефеева Д.С. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Евстефеева Дарья Сергеевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 17.06.2024 по 28.06.

Федеральный судья Никонорова Е.В. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Никонорова Елена Валерьевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 13.06.2024 по 27.06.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *