БФ «Синара» продолжает прием заявок на II этап Грантового конкурса-2022
14.11.2022

БФ «Синара» продолжает прием заявок на II этап Грантового конкурса-2022

Заявить на конкурс свои инициативы могут некоммерческие организации (НКО) из Екатеринбурга, Каменского городского округа, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Первоуральска, Полевского, Орска, Таганрога, Волжского,

Заявить на конкурс свои инициативы могут некоммерческие организации (НКО) из Екатеринбурга, Каменского городского округа, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Первоуральска, Полевского, Орска, Таганрога, Волжского, Челябинска и Калуги.  Для участия в проекте по 20 ноября 2022 года необходимо прислать заявку, в ней сформулировать социальную проблему, предложить механизм ее решения и написать экономическое обоснование инициативы. Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.

Заявления принимаются через электронную площадку http://gk.bf-sinara.com/cabinet/ . На сайте фонда размещена подробная «Видеоинструкция по заполнению заявки на Грантовый конкурс БФ «Синара». Вопросы можно присылать по адресу [email protected] . Конкурс поддерживает программы некоммерческих организаций в шести направлениях: спорт, культура, экология, образование, профилактика социального сиротства и реабилитация детей, нуждающихся в особом уходе.

Представить свои проекты можно по следующим номинациям:

«Крепкий орешек»: поддержка деятельности НКО по пропаганде физической культуры и спорта, формированию здорового образа жизни среди детей и молодежи.

«Жизнь без границ»: поддержка деятельности НКО, направленной на оказание медико-психолого-педагогической помощи детям, нуждающимся в особом уходе.

«Дорога домой»: поддержка деятельности НКО по профилактике социального сиротства, привлечению внимания гражданского общества к теме отказных детей, оставшихся без попечения родителей.

«Поверь в мечту»: поддержка деятельности НКО, направленной на образование и профориентацию детей до 18 лет. Приоритетное направление – дополнительные занятия в образовательных учреждениях.

«Родные просторы»: поддержка деятельности НКО, направленной на решение экологических проблем по охране окружающей среды, формирование экологической культуры у граждан, благоустройство социально значимых объектов муниципальных образований.
«Культурное наследие»: пропаганда классического искусства, поддержка духовного наследия.


БФ «Синара» является оператором благотворительной деятельности крупных компаний и предприятий: Трубной Металлургической Компании, Группы Синара. БФ «Синара» реализует социально значимые долгосрочные благотворительные программы в здравоохранении, образовании, культуре и спорте, оказывая поддержку некоммерческим и общественным организациям.
БФ «Синара», www.bf-sinara.com

Последние новости

Глава администрации Юрий Лысенко поздравил жителей Новочеркасска с Днем Героев Отечества

9 декабря в России отмечается День Героев Отечества, и глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко навестил почетного гражданина города,

Лучшие фильмы смотреть онлайн

Лидером стала драма «Человек, который нарисовал Бога» со скандально известным актером Кевином Спейси.

Открытие мемориальной доски памяти

Сегодня, 9 декабря, в День героя Отечества состоялось важное событие - торжественное мероприятие, посвящённое открытию мемориальной доски памяти выпускника Крюковской школы Любименко Александра Сергеевича,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *