14.03.2024

Бастрыкин поручил в Шахтах проверить работу перевозчика сгоревшего автобуса

Фото © Очевидцы / мессенджеры В Шахтах сгорел маршрутный микроавтобус История с маршрутным автобусом, который 10 марта, около 13 часов, сгорел в Шахтах на Пролетарском кольце получила продолжение.

Фото © Очевидцы / мессенджеры В Шахтах сгорел маршрутный микроавтобус

История с маршрутным автобусом, который 10 марта, около 13 часов, сгорел в Шахтах на Пролетарском кольце получила продолжение. У транспортной организации могут быть проблемы.

Напомним, что автобус маршрута № 16 задымился в моторном отсеке. Водитель попытался потушить возгорание, но огнетушителя не хватило. В салоне находились 16 пассажиров, они успели покинуть автобус, никто не пострадал.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Ростовской области Аслану Хуаде провести процессуальную проверку и доложить о ее результатах, сообщили в информационном центре СК РФ. Теперь следком проверит работу перевозчика, автобус которого загорелся во время движения.

Следственный отдел по городу Шахты ищет очевидцев из числа пассажиров, которые ехали в маршрутке в момент, когда произошло возгорание. Людей просят обратиться в отдел следкома в Шахтах на проспекте Победа Революции, 2Б или по телефону 8 (8636) 25-63-24.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Донской парламент изменил порядок избрания глав городов

Фото: пресс-служба ЗС РО Депутаты Законодательного собрания Ростовской области приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Зинаида Неярохина после выборов лишится статуса главы Ростова

Зинаида Неярохина после очередных выборов лишится статуса главы Ростова-на-Дону.

Проект изменения бюджета Территориального фонда ОМС был представлен донским депутатам

Заместитель директора ТФОМС Ростовской области Дмитрий Евдокимов выступил с докладом на 6-м заседании ЗС РО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *