Азовские предприниматели могут принять участие в опросе

  Торгово-промышленная палата Ростовской области в рамках реализации специального проекта «Бизнес-барометр коррупции» запускает десятый этап опроса углубленное изучение мнения представителей делового сообщества.

  Торгово-промышленная палата Ростовской области в рамках реализации специального проекта «Бизнес-барометр коррупции» запускает десятый этап опроса углубленное изучение мнения представителей делового сообщества. Анкетирование продлится до 20 ноября. В нем могут принять участие и азовские предприниматели.
  Организаторы подчеркивают, что каждое высказанное мнение представителей бизнес- сообщества принципиально важно для получения объективной информации о проводимой в субъектах РФ работе. Именно поэтому в исследование включен один из самых актуальных вопросов по оценке эффективности антикоррупционной политики на региональном уровне.
  Итоги опроса будут представлены Торгово-промышленной палатой России в Правительство России, федеральные и региональные органы исполнительной и законодательной власти для использования при формировании и реализации мер и инструментов поддержки бизнеса.
  Уважаемые предприниматели, вы можете принять участие в анонимном анкетировании, перейдя по ссылке: https://bbk-10.testograf.ru/ 

Последние новости

Федеральный судья Евстефеева Д.С. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Евстефеева Дарья Сергеевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 17.06.2024 по 28.06.

Федеральный судья Никонорова Е.В. находится в ежегодном трудовом отпуске

Федеральный судья Никонорова Елена Валерьевна находится в ежегодном трудовом отпуске с 13.06.2024 по 27.06.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *