8 июля в Таганроге будет действовать график временного ограничения электроэнергии

Об ограничении подачи электроэнергии жителей Таганрога предупреждает компания «Россети Юг».

Об ограничении подачи электроэнергии жителей Таганрога предупреждает компания «Россети Юг».

Город

«По распоряжению АО «Системный оператор Единой энергетической системы Юг» для недопущения выхода оборудования из строя в условиях аномальной жары и предотвращения аварийной ситуации в энергосистеме Ростовской на территории Юго-Западных электрических сетей (Таганрогский РЭС) в течение 8 июля будет действовать график временного ограничения потребления электроэнергии», — говорится в сообщении.

После ликвидации дефицита мощности графики ограничения потребления будут отменены, электроснабжение продолжится в нормальном режиме. Об отмене графиков «Россети Юг» сообщат дополнительно.

Последние новости

Гадость в бутылке: Роскачество назвало худшие бренды растительного масла

Эксперты Федерального бюджетного учреждения «Российская система качества» (Роскачество) провели обширное исследование 57 популярных брендов растительного масла, доступных в российских магазинах.

Драка со стрельбой произошла на детской площадке в Ростове

В донской столице на детской площадке на проспекте Михаила Нагибина подрались два человека, сообщили очевидцы в Telegram в группе «Это Ростов новости».

В Батайске ищут мужчину Романа Бех: ему 48 лет

Мужчина не выходит на связь с родными с 8 июля 2024 года. К поиску батайчанина привлекли полицию и волонтеров из «Лиза Алерт».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *