В Ростовской области местный житель предстанет перед судом за смертельное избиение мужчины, совершенное в 2011 году

Следственным отделом по г. Азов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины.

Следственным отделом по г. Азов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в августе 2011 года обвиняемый, находясь на Петровском бульваре в г. Азове, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, нанёс незнакомому ему 24-летнему мужчине множественные удары руками и ногами. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где, несмотря на оказанную помощь скончался.

После совершения преступления обвиняемый скрылся и был объявлен в федеральный розыск. В ноябре 2022 года в результате работы системы распознавания лиц городской системы видеонаблюдения Московской области местонахождение обвиняемого было установлено в г. Химки, где он был задержан и этапирован в Ростовскую область для проведения следственных действий.

В ходе допроса обвиняемый свою вину в совершении преступления признал. По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Заседание Совета по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ

24 мая 2024 года в ТПП Ростовской области состоялось заседание Совета по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ,

Жены погибших бойцов СВО смогут получать две пенсии

Совет федерации 22 мая утвердил закон, который позволит вдовам погибших на СВО военнослужащих и добровольцев получать две пенсии одновременно — страховую и по потере кормильца.

На Форуме малых производителей прошло обсуждение роли малого бизнеса в региональной экономике

Фото: Эксперт Юг Поделиться В Ростове-на-Дону на площадке региональной «Точки кипения» прошел первый Форум малых производителей Ростовской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *