В Ростовской области ФСБ накрыла каналы нелегальной миграции иностранцев из азиатских республик

В Ростовской области сотрудники УФСБ пресекли деятельность преступной группы, которая организовывала каналы незаконной миграции граждан из стран Центрально-Азиатского региона.

В Ростовской области сотрудники УФСБ пресекли деятельность преступной группы, которая организовывала каналы незаконной миграции граждан из стран Центрально-Азиатского региона. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Оперативники установили, что нелегалов использовали в качестве дешевой рабочей силы для распределительного центра торговой сети, которая расположена в Аксайском районе.

— Следственным отделом управления возбуждены два уголовных дела по статье об «организации незаконной миграции» (п. «а». ч. 2. ст. 322.1 УК РФ). В отношении шести организаторов преступной группировки. Четырех из них заключили под стражу на два месяца, еще двое не смогут выехать из страны, — рассказали в пресс-службе.

Также в ведомстве сообщили, что в регионе были задержаны и проверены более 120 иностранцев. В отношении 57 иностранных граждан составили 98 протоколов об административных правонарушениях за отсутствие документов (разрешений на проживание и работу в России). Кроме того, 55 иностранцев принудительно выдворили за пределы РФ.

Последние новости

Затяжные дожди накроют Ростовскую область после 13 июня

Жара в Ростовской области, рассказал Иошпа, продержится как минимум до четверга.

В Шахтах сдал ЕГЭ по химии на 99 баллов выпускник лицея Nᵒ3

Фото © Ольга Тхак / тг Медицинский класс лицея Nᵒ3 г. Шахты Выпускник лицея Nᵒ3 г. Шахты Егор Чайкин сдал ЕГЭ и набрал 99 баллов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *