В Ростове без вести пропал 46-летний мужчина

Сергей Макогонский не выходит на связь с близкими с 29 октября. В Ростове разыскивают 46-летнего мужчину, пропавшего без вести.

Сергей Макогонский не выходит на связь с близкими с 29 октября. В Ростове разыскивают 46-летнего мужчину, пропавшего без вести. О местонахождении Сергея Макогонского ничего не известно больше суток.

Последний раз горожанина видели 29 октября. Он ушел из дома и с тех пор не вернулся. Родственники тут же забили тревогу. Они пытались найти мужчину самостоятельно, но не смогли. В отчаянии близкие написали заявление в полицию и обратились за помощью к волонтерам.

Правоохранители и добровольцы прочесывают весь город в поисках пропавшего. Неравнодушные люди распространяют в социальных сетях ориентировку на Сергея.

Ростовчанин - худой высокий мужчина (183 сантиметра). У него голубые глаза и русые, с проседью, волосы. В день исчезновения горожанин был одет в черные штаны, синий пиджак и такого же цвета шапку. Из обуви - черные туфли. С собой Сергей взял трость.

Если вы видели пропавшего или знаете что-либо о его местонахождении, сообщите об этом по номерам: 112 или 8 (800) 700-54-52. Фото: Лиза Алерт Юг. Автор: Светлана Морокина

Последние новости

Заседание Совета по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ

24 мая 2024 года в ТПП Ростовской области состоялось заседание Совета по профессионально-общественной аккредитации образовательных программ,

Жены погибших бойцов СВО смогут получать две пенсии

Совет федерации 22 мая утвердил закон, который позволит вдовам погибших на СВО военнослужащих и добровольцев получать две пенсии одновременно — страховую и по потере кормильца.

На Форуме малых производителей прошло обсуждение роли малого бизнеса в региональной экономике

Фото: Эксперт Юг Поделиться В Ростове-на-Дону на площадке региональной «Точки кипения» прошел первый Форум малых производителей Ростовской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *