В полиции раскрыли подробности гибели задержанного жителя Ростова
19.11.2022

В полиции раскрыли подробности гибели задержанного жителя Ростова

Правоохранительные органы раскрыли подробности гибели задержанного жителя Ростова.

Правоохранительные органы раскрыли подробности гибели задержанного жителя Ростова.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, дончанин был доставлен в дежурную часть отдела полиции № 8 в пятницу, 4 ноября. В этот день от очевидцев поступил сигнал, что мужчина ведет себя неадекватно, находясь на одной из улиц Советского района. Патрульные обнаружили его в нетрезвом состоянии, на лице у ростовчанина были кровоподтеки.

Полицейским пострадавший рассказал, что после употребления большого количества алкоголя, он потерял равновесие и упал, ударившись головой о бордюр.

— Доставленный пожаловался на ухудшение самочувствия. Полицейскими незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь, прибывшие медики приняли решение о госпитализации в больницу. На следующий день из медицинского учреждения поступила информация о том, что мужчина скончался, — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас специалисты проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

Последние новости

Депутат Сергей Суховенко оценил состояние работ на объектах народной программы «Единой России» в Константиновском районе

Также в ходе рабочей поездки парламентарий встретился с жителями района и принял участие в отчете главы районной администрации.

МАТЕРИ РОССИИ!

Ростовским региональным отделением Всероссийского общественного движения «МАТЕРИ РОССИИ» главный врач ГБУ РО "ОЦОЗС и Р" Т.И, Фёдоровых награждена почетной грамотой.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО в Зимовниковском райкоме КПРФ продолжается

Секретарь  Харьковского первичного партийного отделения КПРФ Пашаев К.Р. и члены этой первички Пашаев Д.К., Белоножка В.Д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *