В полиции проверяют информацию об избиении таксиста пассажирами в Ростове

В Ростове-на-Дону полицейские начали проверку информации об избиении водителя «Яндекс-такси», а также об угоне у него транспортного средства.

В Ростове-на-Дону полицейские начали проверку информации об избиении водителя «Яндекс-такси», а также об угоне у него транспортного средства. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области.

Правоохранители уточнили, что таксист обратился с заявлением в отдел полиции No4 УМВД в донской столице.

— В ходе проверки изложенные заявителем факты не нашли своего подтверждения. В настоящее время проверка продолжается, в результате которой будет принято решение в соответствии с законом, — уточнили в пресс-службе.

Некоторые подробности инцидента утром, 11 ноября, опубликовали в telegram-канале «Че по Ростову?». Там сообщили, что избили таксиста якобы двое мужчин. Водитель «Рено Логан» приехал выполнять заказ по адресу Мечникова, 94. Злоумышленники молча выкинули водителя из автомобиля и скрылись на нем в неизвестном направлении.

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *