Смертельное ДТП на трассе Шахты — Новочеркасск: столкновение лоб в лоб

В воскресенье, 6 ноября, на трассе между городами Шахты и Новочеркасск, в районе Казачьих Лагерей, столкнулись две иномарки,

Фото © ГИБДД по Ростовской области Столкнулись иномарки на трассе между Шахтами и Новочеркасском

В воскресенье, 6 ноября, на трассе между городами Шахты и Новочеркасск, в районе Казачьих Лагерей, столкнулись две иномарки, погибли два человека. Смертельное ДТП произошло около 10 часов утра на 18 км + 900 м автодороги Новочеркасск — пос. Каменоломни, сообщили сайту shahty.ru в УГИБДД по Ростовской области.

46-летний водитель за рулем Volkswagen Passat, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla, которым управлял 61-летний водитель. В этом месте выезд на встречку не запрещен ПДД.

В результате лобового столкновения погибли на месте водитель «Пассата» и 58-летняя пассажирка «Короллы».

Пострадали водитель и пассажиры «Тойоты», в том числе 7-летний мальчик и 2-летняя девочка и 33-летняя девушка. Людей доставили в ближайшее медицинское учреждение для обследования.

Несовершеннолетние дети находились в салоне без детских удерживающих устройств, отметили в Госавтоинспекции. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *