Официальная информация о смерти ростовчанина после нахождении в отделе полиции

Сегодня целый день телеграм-каналы и СМИ сообщают о смерти пожилого жителя донской столицы после того, как за мелкое хулиганство он  был доставлен в отдел полиции.

Сегодня целый день телеграм-каналы и СМИ сообщают о смерти пожилого жителя донской столицы после того, как за мелкое хулиганство он  был доставлен в отдел полиции.

Что там произошло, доподлинно неизвестно, однако на следующий день мужчину срочно доставили в БСМП с черепно-мозговой травмой, а спустя несколько часов он умер.

Первоначальная версия - упал с кровати в КПЗ. Но всё начало обрастать слухами. Интересно, что информация не распространялась и попала в соцсетии СМИ лишь спустя две недели после ЧП.

По состоянию на вечер 19 ноября доступна официальная версия случившегося, поступившая по каналам ГУ МВД РО:

"4 ноября текущего года в дежурную часть Отдела полиции № 8 УМВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение о том, что на одной из улиц Советского района находится мужчина, который ведет себя неадекватно.

Прибывший наряд сотрудников патрульно-постовой службы обнаружил мужчину, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения с кровоподтеками на лице. Для выяснения всех обстоятельств его доставили в территориальный отдел полиции, где он пояснил, что накануне употребил большое количество алкоголя, потерял равновесие и упал, ударившись головой о бордюр. После чего доставленный пожаловался на ухудшение самочувствия.

Полицейскими незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь, прибывшие медики приняли решение о госпитализации в больницу.

На следующий день из медицинского учреждения поступила информация о том, что мужчина скончался.

По данному факту назначено проведение проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего".

Официальная информация сильно разнится с тем, что распространялось сегодня в соцсетях и СМИ. Верить или не верить ей - личное дело каждого. Но человека (а он работал дворником и у него была семья) уже не вернёшь...

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *