Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить слухи о похищении детей в Батайске

Следователи Ростовской области проверят слухи о попытках похищения детей в городе Батайске.

Следователи Ростовской области проверят слухи о попытках похищения детей в городе Батайске. Поручил это сделать глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Как сообщили в информационном центре следкома России, в Батайске дважды пытались похитить детей. Так, 8 ноября неизвестный мужчина попытался напасть на школьника. На следующий же день появилась информация, что на территории ДНТ «Труд» также неизвестный хотел похитить ребенка.

— Председатель СК России поручил и. о. руководителя СУ СК России по Ростовской области Станиславу Ковалеву организовать проверку по сведениям, изложенным в СМИ, и представить доклад, — уточнили в информцентре.

Также в издании «Дон24» сообщили, что информация о похищении детей распространилась «по чатам соседей Батайска», где приводится описание двух мужчин: одному на вид 40 лет, на нем были темная шапка, темная куртка и синие джинсы. Второй выглядел на 30 лет, был одет в черную куртку и красную обувь.

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *