В рамках народной программы «Единой России» в Новошахтинске появится новый парк
23.11.2022

В рамках народной программы «Единой России» в Новошахтинске появится новый парк

Партийцы регулярно проводят мониторинг работ по благоустройству общественной территории.

Партийцы регулярно проводят мониторинг работ по благоустройству общественной территории.

Представители местного отделения «Единой России» в г. Новошахтинске оценили качество и своевременность выполнения работ по строительству парка «Комсомольский». Объект включен в народную программу партии.

Мониторинговая группа отметила, что на объекте завершены работы первого этапа благоустройства: выполнена планировка территории, проложены сети водоснабжения и водоотведения, обустроены парковки, велодорожки и пешеходные зоны.

Секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Бондаренко добавил, что работы по благоустройству общественной территории будут проводиться в три этапа. Открытие городского парка планируется в ноябре 2024 года.

Напомним, при формировании народной программы «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы 2021 года жители Ростовской области направили порядка 230 тысяч предложений по развитию социальной сферы и городской инфраструктуры.

Последние новости

Депутат Сергей Суховенко оценил состояние работ на объектах народной программы «Единой России» в Константиновском районе

Также в ходе рабочей поездки парламентарий встретился с жителями района и принял участие в отчете главы районной администрации.

МАТЕРИ РОССИИ!

Ростовским региональным отделением Всероссийского общественного движения «МАТЕРИ РОССИИ» главный врач ГБУ РО "ОЦОЗС и Р" Т.И, Фёдоровых награждена почетной грамотой.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО в Зимовниковском райкоме КПРФ продолжается

Секретарь  Харьковского первичного партийного отделения КПРФ Пашаев К.Р. и члены этой первички Пашаев Д.К., Белоножка В.Д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *