Сбор гуманитарной помощи для участников СВО в Зимовниковском райкоме КПРФ продолжается
08.12.2022

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО в Зимовниковском райкоме КПРФ продолжается

Секретарь  Харьковского первичного партийного отделения КПРФ Пашаев К.Р. и члены этой первички Пашаев Д.К., Белоножка В.Д.

Секретарь  Харьковского первичного партийного отделения КПРФ Пашаев К.Р. и члены этой первички Пашаев Д.К., Белоножка В.Д. и  Волошков В.А. привезли в Зимовниковский районный комитет КПРФ очередной гуманитарный груз, который они смогли собрать в населённых пунктах примыкающих к хутору Харьковский.

 

Жители охотно откликаются на просьбы партийного секретаря и коммунистов -  они знают, что всё что собрано, до единой копеечки будет передано тем, кто эту помощь на фронте ждёт. Так и в этот раз, собрали 35 тысяч рублей и закупили тёплые вещи для бойцов. Помощь участникам СВО от жителей Зимовниковского района, организованная на базе местных отделений КПРФ уже многократно отправлялась в обком КПРФ,  а оттуда прямиком на фронт.

 

Дорогие жители Зимовниковского района Ростовской обл. - сбор помощи для СВО это не единоразовая акция, а каждодневная забота о тех кто нас защищает! Адрес пункта сбора помощи для участников СВО на Украине: п. Зимовники, пер. Богдановский, дом 2, помещение  РК КПРФ с 9 до 13 часов по будням.



Последние новости

Экономист Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России

Экономист Михаил Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России.

Молодой парень в черном спортивном костюме пропал в Шахтах

Ростовская область, 30 января 2023. DON24.RU. В городе Шахты разыскивают пропавшего Алексея Яковлева, информирует поисковый отряд «Лиза Алерт» Ростовской области.

Ради собственного спасения США могут пожертвовать Израилем

То, что произошло в минувшие выходные (речь идёт о беспрецедентной атаке на Иран) ещё не вполне оценено  политологами и военными.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *