По народной программе «Единой России» в Донецке отремонтируют мемориалы воинской славы

Депутаты и представители партии регулярно проводят мониторинг работ на социально значимых объектах.

Депутаты и представители партии регулярно проводят мониторинг работ на социально значимых объектах.

Секретарь Донецкого местного отделения «Единой России» Денис Вайда и депутат городской Думы Сергей Татаринцев провели мониторинг работ на объектах, вошедших в народную программу партии.

Мониторинговая группа оценила ход реконструкции Обелиска и Братской могилы погибшим воинам в Великой Отечественной войне в поселках Шевырев и Гундоровка, а также проверила состояние работ по ремонту Дома культуры «Гундоровский».

По общему мнению, подрядчик добросовестно относится к выполнению работ на социально значимых объектах.

Ранее депутаты Донецкой городской Думы провели мониторинг детской поликлиники Центральной городской больницы. В настоящее время на объекте завершены строительные работы, ведется внутренняя отделка здания.

Напомним, по всей территории Ростовской области проходит мониторинг социально значимых объектов, включенных в народную программу «Единой России». При ее формировании на выборах депутатов Государственной Думы в 2021 году жители региона направили порядка 230 тысяч предложений, касающихся развития социальной сферы.

Последние новости

Тысячи свечей зажгли Волонтеры Победы на площадке парка Авиаторов в Ростове - DONTR.RU

Акция приурочена к годовщине начала Великой Отечественной войны и Дню памяти и скорби.

Мы помним

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

Семикаракорцам перечислены денежные средства

Уважаемые жители Семикаракорского района! 18 июня направлены денежные средства на выплаты семьям с детьми:  - ежемесячное государственное пособие на ребенка (детские – 521 рубль, матерям одиночкам – 1042 рубля).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *