«Молодая Гвардия Единой России» в Ростове запустили проект «Школа помощника депутата»
24.11.2022

«Молодая Гвардия Единой России» в Ростове запустили проект «Школа помощника депутата»

В рамках его реализации волонтеры провели первую информационную встречу с участниками.

В рамках его реализации волонтеры провели первую информационную встречу с участниками.

«Молодогвардейцы» г. Ростова-на-Дону провели тренинг на тему «Профессиональная сфера: адаптация и налаживание горизонтальных связей» на площадке молодежного креативного пространства ДК «Правда». Мероприятие состоялось в рамках проекта «Школа помощника депутата», инициированного «Молодой Гвардией Единой России».

Проект позволяет всем желающим познакомиться со структурой и особенностями работы в органах власти и государственных учреждениях.   В ходе встречи активисты МГЕР организовали для участников проекта деловую игру и провели дебаты.

«Проект «Школа помощника депутата» предоставляет участникам возможности для развития в общественно-политической сфере. На тематических занятиях молодые люди не только получат теоретические знания, но и научатся применять их на практике», - рассказал руководитель Ростовского регионального отделения МГЕР Николай Ромашенко.

Последние новости

Открытие мемориальной доски памяти

Сегодня, 9 декабря, в День героя Отечества состоялось важное событие - торжественное мероприятие, посвящённое открытию мемориальной доски памяти выпускника Крюковской школы Любименко Александра Сергеевича,

Евгений Хижняк стал новым депутатом Заксобрания Ростовской области

Евгений Хижняк получил мандат депутата Законодательного собрания Ростовской области.

«Аэро-Сити» оспорила решение суда о прекращение аренды земли бывшего аэропорта Ростова

Компания «Аэро-Сити» оспорит решение суда о расторжении договора об аренде земли на территории бывшего аэропорта Ростова-на-Дону.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *