Ищенко: Ростовская область перестала граничить с другими государствами
23.11.2022

Ищенко: Ростовская область перестала граничить с другими государствами

Ростовская область перестала граничить с другими государствами за счет внесения поправок в ранее действовавший устав.

Ростовская область перестала граничить с другими государствами за счет внесения поправок в ранее действовавший устав. Александр Ищенко сообщил информацию на заседание Заксобрания .

Донецкая и Луганская области после референдума вошли в состав России. Соответственно, больше данные территории не считаются иностранными. В связи с этим потребовалось подкорректировать региональные границы. После принятия поправок у Ростовской области не осталось иностранных соседей.

Василий Голубев поделился интересными идеями о развитии сотрудничества с ЛДНР. Губернатор считает необходимым создать экономические кооперации и содружества регионов. Данные предложения будут обсуждаться.

Последние новости

Депутат Сергей Суховенко оценил состояние работ на объектах народной программы «Единой России» в Константиновском районе

Также в ходе рабочей поездки парламентарий встретился с жителями района и принял участие в отчете главы районной администрации.

МАТЕРИ РОССИИ!

Ростовским региональным отделением Всероссийского общественного движения «МАТЕРИ РОССИИ» главный врач ГБУ РО "ОЦОЗС и Р" Т.И, Фёдоровых награждена почетной грамотой.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО в Зимовниковском райкоме КПРФ продолжается

Секретарь  Харьковского первичного партийного отделения КПРФ Пашаев К.Р. и члены этой первички Пашаев Д.К., Белоножка В.Д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *