Главу Ростовской области Голубева могут признать губернатором года
24.11.2022

Главу Ростовской области Голубева могут признать губернатором года

Губернатор Ростовской области Василий Голубев попал в номинацию премии «Гамбургский счёт», которую присуждает Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО).

Губернатор Ростовской области Василий Голубев попал в номинацию премии «Гамбургский счёт», которую присуждает Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО). Ее с 2016 года вручают политикам и партиям.

Члены комитета по политтехнологиям РАСО оценивают результативность, креативность, а также соблюдение демократических процедур в ходе конкурентных политических кампаний.

Василий Голубев оказался в шорт-листе номинации «Губернатор года-2022». Конкуренцию в борьбе за престижную награду ему составили Дмитрий Артюхов (глава Ямало-Ненецкого автономного округа), Вячеслав Гладков (Белгородская область), Олег Кувшинников (Вологодская область), а также Олег Кожемяко, (Приморский край).

При этом остается неизвестным то, за какие заслуги Голубев вошел в шорт-лист премии. В текущем году в регионе не проходили выборы. Не особо регион и его глава выделялись и на федеральном уровне. Не исключено, что эксперты оценили помощь Голубева в распределении украинских беженцев.

Получит ли донской губернатор награду станет известно уже 25 ноября.

Последние новости

Партпроект «Единой России» «Безопасные дороги»: Донские дорожники завершают 2022 год с хорошими результатами

Продолжалось строительство и ремонт дорог, регион обеспечил оперативный прием гуманитарного груза для новых территорий.

В Таганроге аварийные дома снесли после вмешательства прокуратуры

В Таганроге после вмешательства городской прокуратуры снесли два дома, признанные аварийными и подлежащими сносу более десяти лет назад.

Депутаты «Единой России» проверили ход строительства школы в микрорайоне «Платовский»

Благоустройство социально значимого объекта проходит в рамках народной программы партии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *